50g de farine
50g de sucre
50g de miel
50g de beurre
préparation : 5 minute
repos : 2h
cuisson : 5 minute
préparation : faire fondre le beurre dans une petite casserole à feux doux. Verser ensuite le miel, retirez du feu et ajoutez le sucre et la farine. mélangez pour obtenir une pâte homogène.
laisser refroidir à température ambiante puis stockez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de cuire, préchauffez le four à 180C°. Couvrer la plaque à pâtisserie avec feuille de silicone ou de papaier cuisson. Avec 2 petites cuillères, déposer des petits tas de pâte en quinconce et espacés de 6 cm environ. Etalez-les le plus finement possible avec le dos de la cuillère humide, afin d'obtenir des disques de 5 cm de diamètre.
Glissez la plaque dans le bas du four et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Les dentelles doivent être légérement dorées.
A la sortie du four, laissez les dentelles sur la plaque pendant 30 secondes, puis décollez-les avec une spatule fine en métal. Posez-les sur un rouleau à pâtisserie. Lorsqu'elles ont durci et sont froides.
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